西樵平沙岛渡口船班表

南海西樵镇的平沙岛,因为西江流水堆积成的河岛。小岛上拥有的是不高的建筑,拥有开阔视野,景色优美。游客们被吸引到这里。这么多美景好色,近几年来游玩的人越来越多。

西樵平沙岛出行指引

地址:

 

佛山市南海区西樵镇平沙岛

自驾:

搜索导航“平沙岛”(直接进入导航地图)

须知:

可以在太平平沙渡口站转乘06号桥路巴士,也可以在太平新村站乘12号桥路巴士,步行约5分钟到渡口

产品说明:

坐轮渡去那个岛要1元/人,坐汽车要20元/人。

详细渡船班次可看下图

玩平沙岛可以坐新渡轮!

 

这艘新船可以同时载15辆车和170个人!

双向导航,双对接,过渡仅5分钟!许多朋友都去过平沙岛。那里四面环水,进出都需要摆渡船运输,每到节假日公众的渡渡人数翻了一番,因为摆渡能力有限,排队是自然的。一艘全新的全回转桥式客运渡轮在平沙码头投入使用。这是南海入江航运的一艘新型客运轮渡,船身全钢焊接,全长53米(包括舷梯)。

平沙岛,位于南海西樵镇。这是西江流沙堆积而成的河岛,面朝西,面朝西,隔江而望。岛上没有超过30米的建筑,视野开阔,远山近岸。岛上原始的旅游资源吸引了许多游客。