千岛湖旅游攻略必打卡的美食餐厅!不踩雷

当驶入千岛湖时,总是会惊异于大自然的千姿百态,倾心于它的清新之美,在这明朗的天空下,青山绿水绕,清泉石上流,优美的景色令人心旌摇荡。

这家酒店的环境还是很不错的,楼下还有泳池,暑假小孩子来玩的比较多~出门就是千岛湖,可以临湖观景,湖岛景色像披上一层薄纱,隐隐绰绰,朦胧虚幻,别有一番水墨画意。

自打知道了千岛湖的淳圆外,每到千岛湖,必访淳圆外,就像“回家”!喜欢淳圆外的江南村宅内饰环境,精美菜肴各式小点,诚意实在的温馨服务。

白墙黑瓦,灯笼国画,松树,芭蕉,圆门……很像待在江南古镇里,延续了中国传统文化,细节中都透入着中国人的讲究。

苍穹飞云拉丝卷涌,落日光芒穿射,给波光粼粼的湖面镶上一层金色,伴着微风缓缓骑行,时光似乎也在车轮下缓缓而逝~

千岛湖老街,号称千岛湖版“小重庆”,烟火气满满,各式各样有趣好玩的小店铺坐落在长长的露天阶梯上,各有其独有的气质。

骑龙巷八点九点人最多,九点半过后左右人就散场了,走走停停逛完大概半小时,晚上去附近吃了小吃,买了冰粉。吃饱喝足后,慢悠悠的开回酒店,丰富的一天就结束啦~