轻住·观澜酒店

1.去办入住给的四楼,窗子打开不知道下面干嘛的一股味 2.床上用品多多少少都有点没洗干净 3.晚上蚊子巨多,关键还拍死一个来一个,电子蚊香那玩意没用

尊敬的宾客,对于您在酒店入住期间的经历,我们深表遗憾。您的宝贵意见对我们非常重要,我们会将意见告知相关部门以提高服务质量。若您下次至此,希望能再次预订本酒店,给我们一个机会致歉,期待再次光临

酒店时间挺久的了设施一般,空调很脏也很破,房间卫生感觉有灰尘,床上挺干净的。地理位置比较好,房间挺大的。

亲,很遗憾没能让您有个特别满意的入住体验!不足的方面我们会不断的改进,有了您的支持,观澜酒店的明天会越来越好的,期待您的再次入住体验!祝您生活愉快,阖家幸福!

划线价格为参考价,该价格指商品或服务的门市价、服务提供商的指导价、零售价或该商品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;由于产品信息实时更新、市场价格波动等可能会与您预订时展示的不一致,该价格仅供您参考。

未划线价格指商品或服务的实时标价,为划线价基础上计算出的优惠金额。具体成交价格根据商品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

此说明仅当出现价格比较时有效。若服务提供商单独对划线价格进行说明的,以服务提供商的表述为准。

沪公网备731号互联网药品信息服务资格证(沪)网械平台备字[2022]第00001号沪网食备1050001号