博主称在四川自驾游被拦路收费五百:当地退回被收取的500元并成立联合调查组

【四川理县自驾游被拦路收费500元,当地成立联合调查组】旅游博主“老辣日记”发布视频称,他在四川阿坝州理县自驾游时,在一森林防火点遭遇拦路收费500元。该视频引发关注后,当地多…

【四川理县自驾游被拦路收费500元,当地成立联合调查组】旅游博主“老辣日记”发布视频称,他在四川阿坝州理县自驾游时,在一森林防火点遭遇拦路收费500元。该视频引发关注后,当地多部门已成立联合调查组介入处理此事。博主陈先生表示,他在8月13日被要求交500元,担心惹上麻烦只能付款。当地已通过短视频平台将被收取的500元退还给陈先生,并承诺严肃查处此事。

(以上内容为自选股机器写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。