中心酒店

老板人很好,有什么问题都可以解决。每个房间都有智能电视,可以投屏。房间很干净。整体来说,性价比还是很高的。不过名字说是旅馆应该更贴切一些,环境、卫生、服务都是旅馆的水平,好在价格划算,如果以酒店的眼光来住估计就要失望了。

划线价格为参考价,该价格指商品或服务的门市价、服务提供商的指导价、零售价或该商品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;由于产品信息实时更新、市场价格波动等可能会与您预订时展示的不一致,该价格仅供您参考。

未划线价格指商品或服务的实时标价,为划线价基础上计算出的优惠金额。具体成交价格根据商品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

此说明仅当出现价格比较时有效。若服务提供商单独对划线价格进行说明的,以服务提供商的表述为准。

沪公网备731号互联网药品信息服务资格证(沪)网械平台备字[2022]第00001号沪网食备1050001号