暑期自驾游独一份 一嗨租车助力不走回头路

眼下正值暑期旅游旺季,随着自驾成为越来越多人的旅游出行选择,汽车租赁市场也迎来了爆发性增长。作为行业领导品牌的一嗨租车,凭借全直营的运营模式以及不断创新的服务体系,让租车自驾更有安全感。

据了解,一嗨租车旗下的上万家线下门店均为直营模式,统一理念,统一管理,统一调配,协作性强,将代理模式下价格不透明、服务体验欠佳等诸多弊端完美解决。这是一嗨租车“服务具象化”的底气所在,用户只有感受到最出色的服务,才能给予最大化信赖,这也是一嗨租车逐步成为国内汽车租赁行业领军者的根本原因。

与此同时,一嗨租车不断提升服务产品,坚持“分享、环保、创新、和谐”的理念,创新“大交通+租车”等一系列的低碳出行模式,并在全国范围内支持异地取车和还车,让用户可以“不走回头路”,给广大消费者带来全新的旅游体验和灵活安全的用车服务。

“我喜欢在暑期带着全家来一场长线自驾游,全国直营优势是我选择一嗨的原因之一,我可以在一嗨租到喜欢的车型,享受到品质统一的服务。前段时间我们去新疆自驾游,下了飞机就在站内一嗨门店取了车,非常便利。而且还不用走回头路,一嗨直接免了我的异地换车费,体验太好了。”用户金先生说。

这个暑期,在一嗨租车开启一段旅程,拥抱夏日。即刻下载一嗨租车APP,一嗨隆重推出了“7.17出行节”,上线五大优惠活动,助力用户暑假自驾出行的同时,还有海量自驾游攻略,分享给广大用户。