静安香格里拉有川菜吗?

一、静安香格里拉有川菜吗?

答:静安香格里拉有川菜。

 

静安香格里拉·夏宫又放大招啦! 四川大厨亲临上海坐镇 正宗川菜道道堪称经典 还

茶、夫妻肺片、大红袍·椒香竹毛肚、茶·石滚野生大头鱼道道都 好。茶、传统川式沸腾鱼 、茶石滚大头鱼。上桌就是一只大铜锅,烧得滚烫的鹅卵石遇上红油发出“呲啦呲啦”的声音,散发出阵阵辣椒的香气,馋得人口水直流~

用茶的茶汤腌鱼去腥,再以茶油入菜,既能解辣还能解油腻~吃了不怕胖哟~

上海人最爱吃胖头鱼汤了!靠滚石的热度生烹而熟的胖头鱼,肉质比煮出来的鱼肉还要嫩滑哟~

不要光顾着吃鱼,锅里的土豆、藕片、四川宽粉也是也超入味的~反正深扒君偷偷地把锅里的土豆都撩了跑了哈哈~

静安香格里拉有川菜。上海静安香格里拉大酒店坐落于静安商业核心区的静安嘉里中心内,拥有508间客房。酒店的宴会及会议场地的整体面积高达4,465平方米,包括一间面积达1,743平方米,规模属“浦西之最”的静安大宴会厅,辅以1,039平方米的前厅及露台花园、一间514平方米的宴会厅以及六间总面积达659平方米的多功能厅。

二、上海浦东香格里拉大酒店的一些基本情况

酒店介绍酒店详情

 

图片库

假期及重要活动

目的地资讯旅行手册

交通

游览上海

打印酒店联络信息

当地时间 4.31下午 (GMT+8)

天气预报

最高气温: 13C/55F

最低气温: 7C/45F

有阳光并有骤雨

上海浦东香格里拉大酒店坐拥外滩及黄浦江美景,曾荣膺奖项,是上海豪华酒店,提供热情周到的香格里拉特色服务及世界一流的就餐体验。

三、怎么去上海香格里拉酒店

出发地: 陆家嘴(地铁2号线)

 

目的地: 浦东香格里拉大酒店

详细行车指引:

1.从世纪大道向西出发,沿世纪大道走200米并向西直行到环岛,

2.沿环岛走90米并右转到陆家嘴环路,

3.沿陆家嘴环路走200米并右转,

4.走100米到达目的地。

总路程约0.6公里

四、上海静安香格里拉大酒店周围有什么吃饭的地方或餐厅?

上海静安香格里拉大酒店周围的餐厅有1515牛排馆酒吧 夏宫 Summer Palace 两咖啡 夏宫(上海嘉里中心) 夏宫 静安香格里拉面包坊 Cafe Liang mezzanine Cafe+Liang++mezzanine Cafe Liang mezzanine Original Fresh 喜涮涮休闲火锅 The Red Beat Bar CALYPSO Judys Too Judys Too(铜仁店) 南伶酒家(静安嘉里中心店) Wagas(88铜仁路店) El Iberico Hi Susi 比利时啤酒(餐厅店) 。

 

五、上海静安香格里拉大酒店怎么样

服务真的挺不错的,服务员个个长的漂亮,呵呵不光漂亮,而且服务好,懂事,看到你站在原地有所犹豫,知道是有疑难,马上会过来问有什么需要,服务不错。