上海app开发上海度假房屋交换app开发的市场需求及功能?

换房度假是起源于西方国家换房旅游的概念。在多年前,西方国家的部分不富裕的教师想花费较少的资金旅游,便想出了这样的方式。随着时间的推移,换房度假的模式逐渐成熟,慢慢进入国内市场,吸引了当代年轻人的注意。但是国内的换房市场存在着较大的阻力,人们在信任和隐私方面存在对应的顾忌。上海度假房屋交换app的开发,对每位平台的用户实名认证,同时对每次交易信用评级,最大化保证度假房屋顺利交换。那么上海app开发,上海度假房屋交换app开发的市场需求及功能分别是哪些?

旅游度假可以放松自己、治愈自己、丰富自己,唯一美中不足的就是需要花费大量的旅游资金在住宿费用上。尤其是在节假日期间,各家酒店、民宿的费用成倍上涨并且需要提前预订,人们无法真正有足够的金钱用在体会当地风土人情上,与此同时酒店民宿的商业化环境并不能让人们走入当地真实的城市文化场景,旅游度假体验感极差。度假交换房屋app的开发可以改善这些现象。度假交换的双方都是本地人,不仅仅不用支付住宿费,还能够融入当地的生活习俗。此外,度假房屋交换app针对房屋安全隐患提供相应的保障,打消人们的住宿顾虑,完全符合当代人的出游度假需求。

用户在登陆度假房屋交换app的时候需要实名认证,上传身份证号码、姓名以及实时拍照,后台会有相关的系统审核,审核通过即为认证成功。

用户可以在线发布房屋交换的信息,填写交换的时间、地址、需求城市,上传房屋的照片等,信息发布后需要支付平台一定的费用获得信息交换券。

信息交换券是依据用户在信息发布的时候填写的城市、旅行度假的天数等特殊化定制的,方便用户匹配合适的换房对象。

用户通过扫描交换券的内容检索合适的房屋交换对象,平台会以列表的形式展示,如果用户在浏览的过程中并没有找到合适的交换对象,可以选择更改、退换交换券。

用户可以浏览房屋的详细情况,包括周边设施、房屋结构、可用设备等,平台除了文字介绍,还有对应的配图,清晰明了。

用户选择合适的房子后可以联系房主,房主可以和用户在平台沟通交换细节,双方都满意后,用户发送换房请求,房主确认即可。

每次的换房交易结束后,平台都会发送评价邀请给双方,双方的打分会影响用户的诚信点数,诚信点数过低会被限制交换行为。

用户可以加入平台的会员,会员以月卡的形式充值,除了可以解锁更多个性化设置外,还能够拥有平台的信用认证以及专属客服等,有助于提高用户的体验感。