有什么住宿软件推荐 十大住宿软件排行榜

马上临近各种假期,学生和上班族也是想要久违的开启假期之行,而在旅行中酒店住宿预订属于重中之重,提前解决好这个问题能避免许多麻烦的出现,那么有什么住宿软件推荐呢?大部分人预订酒店都有自己固定的APP,但总会看到身边朋友几十元上百元就能订到高品质酒店,这其中的奥义其实就是软件的选择。

称它为“国民级保姆”感觉没有任何的问题,如今全国各地大大小小的酒店基本都登录了这个平台,这里的酒店预订简单直接,价格通常也很亲民,且支持提前一个月的预订。

主打旅行中的“定制”和预订服务,一款APP即可包含你的住宿和出行问题,目前全国范围内可选房源数量超多,更是会按照商圈或是某条街道来为你给酒店分类,同时周围好吃的好玩的也会展示出。

使用旅行类APP去预订酒店特色就是价格会比较便宜,平台更愿意自掏腰包来为用户谋取福利,它会根据你所前往的目的地周围来搜索酒店,并根据综合评价和评分来进行排序。

在飞猪内预订酒店可享受免押金以及多项客房服务,入驻的商家数量多,像大型连锁或是品牌酒店也基本都在内,入住期间也可线上直接申请开取,全程的服务均可在线上去体验。

提供各式各样的民宿预订服务,支持短租、长租以及时租等三种模式,民宿预订的形式不同于酒店,会给人更加温馨的感觉,客服专业素质很高,平台预订整体价格低,优惠力度很大。

在线就能帮你生成专属的旅行攻略,途中需要住的酒店以及选择的出行工具均可自己来调整,主要是酒店的价格便宜,还能进行非常多项的筛选,除酒店之外像火车票、机票等均可预订。

酒店入驻采取均为直营平台,不会将平台去转向第三方,线上客服即可解决许多住宿的麻烦,支持提前预订、免收押金、延迟退房等多项服务,每一个酒店的特色也会展示在首页。

若是想要追求高品质住宿体验的话,即可体验华住会的轻奢体验,它会汇聚当地星级评价较高的酒店,优先去介绍它们的特点,价格呈现完全透明化,每个酒店都会有展示的客房、外观、餐厅等图片。

价格特别亲民的民宿、酒店预订平台,更支持境外的酒店预订,在线上就能和房东取得联系,每一个房间都会有详细的图片来展示,大平台预订后续入住也更加安心和有保障,还能帮你快速找出周围的景点来。

它目前主打的就是民宿预订,像是一些山间小众民宿或是网红打卡同款民宿均有房源,哪怕是到了国外依然可用这款APP来进行“跨国”订房,主要是平台很愿意时不时推出一些优惠幅度特别大的活动,让用户可以低价来入住高品质民宿。

以上就是小编带来的有什么住宿软件推荐,如果平时很喜欢旅行或是工作出差比较多的话,手里真的不应该只有一款酒店预订软件,尤其是在靠近各种节假日的时候,各个平台的提前预订价格是不同的,越是早预订越能有更高的优惠。

除非特别注明,应用程序由第三方市场提供,豌豆荚仅根据你的指令提供搜索结果链接,与出处无关,详情请参阅版权保护投诉指引