世界上最贵的酒店住一晚要花50万游客却依然络绎不绝

出门在外,酒店住宿是一个永远无法离开的话题。对于不同的人群来说,对酒店有不同的要求。有些人只是要求能住就好,在外往往会选择比较便宜的民宿或者青旅,来作为暂时的安身之地。

而有些人则希望有更好的住宿体验,就会选择高端的酒店,享受优质的服务。然而世界上有一家酒店,住一晚就需要50万元以上!这几乎可以在国内买半套房子了,然而前来住宿的人依然络绎不绝,难道土豪真的那么多吗?

这里就是位于瑞士的威尔逊总统酒店。这家酒店位于瑞士日内瓦湖边,但并不是所有的房间都是需要这么高的价格。一件普通的房间大约也只需要2000-5000元人民币不等就可以住上一晚。但是这个酒店的顶层有一整层的皇家套房,在这里如果住一晚上,需要花费8.2万美元,折合人民币高达50万元!

当然,即便是这样,依然有许多人都尝试过在这里住宿。众所周知,瑞士本就是以金融和银行业发达著称,而这里也有许多土豪来度假。这个皇家套间曾经也接待了许多有名的顾客,包括比尔盖茨,科尔伯格都曾经在此落脚。

当然,既然价格那么高,肯定有它高的理由。这件总统套房绝对不只有一件房间,而是由12间卧室,12间单独的卫生间以及一个大厅组成的。在这里,管家,大厨,佣人,私人助理,乐队一应俱全,同时内部可以说堪比世界上任何一件豪宅的装修风格。

而即使这件酒店的费用如此高昂,依然有许多人会选择来这里体验一番。因为当地的居民收入都颇高,当地人均年收入超过5万元,而对于一些工资要高上平均值的人来说,偶尔奢侈一番也并不是什么做不到的事情。