699 抢珠海 – 荷包岛 2 天 1 夜游玩套票!住假日酒店 + 双人往返船票

荷包岛景色十分秀美。除有沙滩、礁石、海浪、森林、野牛、山泉、灵龟石、蝴蝶谷和奇花异草这些自然景观:还有南海前哨的明碉暗堡、战壕、地道和渔村可供游客参观游览。

游客用手机导航搜索荷包岛售票厅,可以直接导航到荷包岛售票厅,售票厅周边有少量由附近村民经营的停车场,2天一夜收费30元。

荷包岛度假村自营15000平方米停车场正式对外开放,来荷包岛的游客将彻底告别停车难、停车不安全问题。

客运外码头到荷包岛岛内码头,航程只需20分钟,一路都能看到成群被浪花惊起跳跃的小鱼,以及停泊在海上的渔船。

见到景区入口LOGO景墙,才算真正进入荷包岛景区,入口右边是山顶区售票处,自乘快艇搭乘摩或徒步进入景区的游客均须在售票厅补票方可进入景区。

再大的企业也有低头的时候,绝对不装B!整个创业丛林里布满了百折不挠的黄槿林,象征着绝不屈服的创业精神,也只有经历过这样的磨练,才拥有如此的良好心态

接待大堂除了办理入住手续,这里还是旅客等候区和行李寄存中心。上岛游客记得需要带有效证件入住,岛上度假村已实现免费WIFI覆盖,全面支持微信和支付宝付款。

二楼还有包房,16人的高级大包间配备了自动旋转餐台,可以想象站在私家阳台上端着酒杯享受落日景致的惬意。

海岛上海产品异常丰富,且地处架的边缘,海鲜品质超群。荷包岛海鲜多为当日出海的鲜货,直面大海,把酒临风,细品海鲜,实为人生的一大享受。

开摩托艇没什么技术含量,只需掌控好方向开在海面上飞驰飙车简直爽翻了刺激到整个人都飞起快来体验一把海上的速度与。

坐在飞鱼艇上,由摩托艇带着飞起海上的浪花让你在沙发上不断的颠簸起伏左右摇晃,有点冲浪的感觉又惊险又刺激~

四间海盗主题KTV,分别命名为风雨雷电,名字倒是干脆利落,虎虎生威,也不知道在这样的场所里高歌,是否会有另外一番味道?

大南湾沙滩长度约有4000米,纵深达200—500米,沙质柔软细腻,有十里银滩之称,是荷包岛最受游客喜爱的天然海滨浴场。

环山穿越徒步线小时,途中穿越蝴蝶谷、神秘沙丘、葬帝山、红昙林区、香松园、绿色长廊、南海前哨、防空洞等景点。建议穿越驴友穿长衣长裤、带足够的水和干粮。

解放前,此岛在战争年代是南海的一个军事要塞,至今仍保留着大量军事设施,如瞭望台、碉堡、防空洞等,记载了日本侵华的史实及解放战争驻岛海军的英雄事迹。