变身“全能型队友” 起亚狮铂拓界带您玩转夏日自驾游

炎炎夏日,约上三五好友,来一场说走就走的自驾避暑之旅成为了许多年轻人向往的潮流选择。想要玩得痛快,自然就需要一辆面面俱到的省心座驾。今天就为大家推荐一款能够兼顾到日常方方面面的全能型SUV——起亚狮铂拓界。出挑的颜值、宽奢的空间、丰富的配置、澎湃的动力以及更人性化的智能安全防护,让狮铂拓界就像是一位“全能型队友”,可以为喜欢自驾游的朋友们带来全面进阶的高品质出行体验,实属是夏日出游首选座驾。

对于当代年轻人来说,自驾出游最重要的就是多拍美照。作为起亚首款采用全新设计理念“Opposites United(对立统一)”的国产车型,狮铂拓界的车身设计拥有着更纯粹的科技感和未来感,让人过目难忘。

全新演绎的家族化“虎啸式”前脸极具辨识度,流畅的腰线塑造出纯净、立体的视觉感。与此同时,狮铂拓界还为满足用户多样化、个性化需求,提供了珍珠白、极光黑、星钻蓝、丛林绿、星际灰、哑光灰六种车身颜色及双色车身选择。当你驾驶着狮铂拓界来到山间或是草原,高颜值的车身设计与沿途美景相得益彰,随手一拍便是时尚,发在朋友圈里瞬间收获无数点赞。

全面的安全防护是夏日出行的首要保障。狮铂拓界全系标配包含前方防撞辅助(FCA)、车道保持辅助(LKA)、车道偏离预警(LDW)、智能限速辅助(ISLA)、驾驶员疲劳提醒(DAW)等10项智能驾驶辅助功能,并且还拥有后方交叉防撞辅助(RCCA)、盲区防撞辅助(BCA)、全景影像(SVM)、侧后方影像(BVM)等配置,最大限度确保行车安全。其中,驾驶员疲劳提醒功能可对驾驶员注意力进行监测分析,必要时给出警告,有效规避夏日易困引发的驾驶风险。

除行业领先的L2+级智能驾驶辅助系统外,狮铂拓界还拥有丰富的智能互联配置,搭载了起亚最新Kia Connect智能互联系统,可通过手机专属APP远程控制车辆,提前开启空调和前排座椅通风功能,避免了夏日进入车内犹如进入“桑拿房”的尴尬处境。

更加贴心的是,狮铂拓界智能空调系统还配备了智能空气净化功能与EVAP空调干燥抑菌程序,可通过所在区域的实时空气质量信息与空调联动,自动开启空气净化,并利用加热器芯的热量清除EVA芯的有菌物质,时刻保持车内清新健康。

宽奢的车内空间能为自驾出游带来更舒适的体验。狮铂拓界拥有领先同级的乘坐空间和纯平宽阔的后备箱空间。得益于起亚第三代i-GMP平台,狮铂拓界车身轴距达到了同级领先的2,755mm,乘坐更舒适。此外,后备箱容积达到了545L,并拥有隐藏式分格储物空间,帐篷、天幕、折叠桌椅等户外装备,亦或是露营衣物、食物、药品等统统都能轻松放入。一键式放倒后排座椅,更能带来超大的空间拓展体验,宛如移动的大平层,解锁更多空间玩法。

狮铂拓界还采用了丰富优质的隔音吸音材料和设计手段进行NVH优化,全系标配双层隔音玻璃,打造出同级超高水准的静谧座舱,搭配哈曼卡顿剧院级高级音响系统,为夏日出行路途增添更多乐趣。

夏日多台风、雷暴等天气,而且还会遇到山路、弯路、沙石路等路况,十分考验车辆的动力性能和稳定性。狮铂拓界配备了专属调教的电子适时四驱系统,助力车辆在起步、加速、爬坡等阶段,稳定行驶不打滑,并提供良好的转弯支撑性和操纵性,无惧湿滑、泥泞及沙砾等路况。

值得称赞的是,狮铂拓界搭载的2.0T+8AT高性能动力组合,最大输出马力达236Ps,百公里加速仅需7.7秒,进一步带来更加出色的动力表现和操控性能。此外,狮铂拓界还提供1.5T+8AT、2.0L+6AT(HEV)两套黄金动力组合,其中1.5T车型采用了起亚全球独创的CVVD技术,兼具动力性能和燃油经济性的优势;混动版车型则搭载了起亚全球领先的TMED混合动力系统,最大扭矩达350N·m,WLTC百公里综合油耗低至5.6L。

目前,狮铂拓界“豪礼集结,畅想当夏”活动火热进行中,直购价14.98万元起,质价比拉满。这个夏季,不妨让狮铂拓界陪你出游,用元气满满的实力,助你畅玩一夏!

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。