北京速8酒店各分店地址?

一、北京速8酒店各分店地址?

速8酒店 -地址:东城区北锣鼓巷甲99号(北锣鼓巷与鼓楼东大街交叉北侧)

 

地址:北京市西城区华远北街1号楼(近西单北大街)

北京回龙观镇风雅园三区3号楼3层(大中电器旁

北京南站北广场F1楼

二、福州速8酒店怎么样?

速8酒店还行,毕竟是新开的酒店,酒店位于黄山车管所边上。由于地理位置较偏,住宿率目前不是很高,标房门市价130元左右,协议价是100元

 

三、深圳速8酒店

朋悦速8酒店(深圳梅林店)

 

地址:深圳市福田区上梅林凯丰路4号

蛇口太子速8酒店

地址:深圳市 南山区 蛇口太子路华府假日大厦1-3层

电话:

深圳朋悦振兴速8酒店

地址:振兴西路上步工业区305栋

电话:百度地图

四、速8酒店 东莞虎门太平店怎么样

风光订房网订的房,到酒店一看,门脸很小,前台都是年纪较大的妇女,说电脑不好用,查不到风光订房网的订房信息。经过交涉,同意以风光订房网的148元价入住三人房。房间里没有暖风空调,请服务员加床被子,告知没有,因为布草房的服务员春节期间放假回家了。结果房间里巨冷。三人房实际上是个小套房,小间的只有一张床和和一把椅子,一个床头柜,晚上睡觉前听到隔壁的各种“声音”,就如同在耳边,仔细看原来窗户是和隔壁通着的。这是住过的速8里最不到位的一家,估计是原来的酒店经营不善刚刚加盟速8,但还未培训和改装到位。退房后收到风光订房网的询问短信,要求提供入住房间的房号证明已入住,不然就扣积分。看来酒店还未和风光订房网沟通好。