韩国爱宝乐园韩国爱宝乐园在哪里韩国爱宝乐园在哪个国家韩国爱宝乐园属于哪个国家

韩国爱宝乐园在哪里?韩国爱宝乐园属于哪个国家?韩国爱宝乐园在哪个国家?

韩国爱宝乐园旅游攻略,韩国爱宝乐园在哪里

爱宝乐园是韩国最受欢迎的主题公园。爱宝乐园的魅力在于它送给游客无尽的快乐与幻想,惊险和刺激,诗情画意般的风景及浪漫。爱宝乐园于1967年开始营业至今已有50多年的历史。爱宝乐园的前身是龙仁自然农场,经过50多年的发展爱宝乐园已发展为一家综合型的游乐场所——包括爱宝乐园(主题公园)、加勒比海湾(水上公园)、以及家桥。 


韩国爱宝乐园

韩国爱宝乐园简介

爱宝乐园位于韩国首尔南部的京畿道龙仁市,离首尔约有40公里。由5大主题区组成——环球集市(正门地区商业)、美洲冒险区(惊险设施)、魔术天地(儿童设施、伊索之村)、欧洲冒险区(四季花园、玫瑰花园)、动物王国(动物园/野生动物园)。爱宝乐园里不仅有惊险刺激的各种游乐设施,更有欢快的表演。夏季每日里都有70多场各种演出,其中大型巡演项目就有3种——夏日喷水节巡演、欢乐狂欢节巡演、黑夜中数十万个灯光闪亮的月光巡演。每日表演中的重头戏在晚上的激光及烟花表演——拉希恩的梦想。根据每个不同的季节,爱宝乐园展开六个不同的庆典活动——迎新年庆典、鲜花狂欢节庆典、夏日泼水节庆典、快乐万圣节庆典、圣诞假日狂欢庆典、白雪狂欢庆典。

 

韩国爱宝乐园交通

1. 在首尔地铁2号线江南站10号出口向前200米处乘坐5002路,每30分钟发一班。

 

2. 在首尔地铁2号线江边站1号出口前乘坐5700路,每25分钟发一班。

3. 在首尔地铁1号线水原站对面乘坐6000路,每20分钟发一班。

4. 在龙仁市郊汽车总站向市区方向步行约5分钟,乘坐60、66路汽车,至终点站下车。

5. 在首尔乘地铁一号线在水原地铁站下车,可直接乘60路66路到终点站下车。

韩国爱宝乐园票价

通票价格

 

【1日通票】

:46000韩元 青少年:39000韩元 儿童和老人:36000韩元【夜间通票(17:00以后)】:38000韩元 青少:32000韩元 儿童和老人:29000韩元

【2日通票】

:74000韩元 青少年:62000韩元 儿童和老人:58000韩元

门票价格

【一日门票】

:38000韩元 青少年:32000韩元 儿童和老人:29000韩元

【夜间(17:00以后)门票】

:30000韩元 青少年:27000韩元 儿童和老人:25000韩元

*备注:

-老年人: 满65岁以上

-青少年: 满13岁~满18岁

-儿童: 满3岁~满12岁

-婴幼儿: 未满3周岁,免费入场(使用或租赁幼儿设施等需要另外收费)

开放时间:平日为09:30~22:00,周六为09:30~23:00,周日及节假日为8:30~22:00(冬季开放时间为10:00~20:00)。

韩国爱宝乐园旅游最佳时间

属性季风气候,冬天干燥寒冷,夏天炎热多雨,冬可滑雪泡温泉,夏可海滨避暑,四季风景各不相同,但是尤以秋天是旅游的最佳季节。 韩国的秋季从9月持续到11月,天气温和。十月初的雪岳山枫叶转红,而到了十一月上旬,首尔的古宫也是红叶满园,秋意正浓,是为游赏韩国的最佳时间。

 

夏季的水花(6~8月)白天水花四溅!夜晚表演丰富多彩!爱宝乐园的夏季里没有酷热。

快乐万圣节(9~10月) 精灵们款待大家!与可爱的精灵欢度愉快的时光。

圣诞节幻想曲(11~12月)缤纷多彩的灯光点亮了圣诞树,光彩夺目的烟火照亮了梦幻般的天空,以及圣诞老人和鲁道夫的圣诞节~美丽、壮观、神奇的圣诞晚会敬请期待。

雪花节(1~2月)在雪园里滑雪橇,感受冬天的乐趣,在爱宝乐园留下美好的回忆。

郁金香庆典(3~4月)满园的郁金香扑鼻而来,花朵争相怒放,演员们表演精彩的节目。