洛阳70家景区面向全世界开放“乘飞机免门票游洛阳”福利 推介会今日在广东举办

2023年8月9日,“洛阳旅游年票”暨“乘飞机免门票游洛阳”推介会在广州举办。本次推介会由洛阳市文化广电和旅游局主办,洛阳市轨道集团旗下的洛阳航空建设发展集团协办。广东省旅行社协会,广东省近百家主要旅行社,共同参与此次推介会。

伴随着一段《神都洛阳》的宣传片开场,一幅壮丽辽阔、厚重灿烂、古今辉映的洛阳画卷徐徐展开。洛阳,是一座拥有5000多年文明史,4000多年城市史,1500多年建都史的历史文化名城。广东与洛阳自古以来以客家文化紧密联系,又在新时代以文旅、商贸等多角度全方位的战略合作深化互利联络。

为进一步欢迎全世界人民、尤其是大湾区人民到达洛阳、感受洛阳、融入洛阳,洛阳市政府带来了“大湾区专属洛阳旅游年票”和“乘飞机免门票游洛阳”2项重磅福利政策开展推介。

作为洛阳航线航班运营主体,洛阳市轨道集团旗下的洛阳航空建设发展集团对“乘飞机免门票游洛阳”政策做出重点讲解——

在2023年7月18日至2023年12月31日期间,只要乘坐抵达洛阳机场航班的旅客(不限航空公司),在抵达洛阳后10天内(含当天),凭登机牌(纸质/电子)在公众号线上预约后,即可享受洛阳市70家旅游景区首道门票免费。

随后,推介会介绍了目前洛阳至广东地区的直达航班。目前洛阳开通有到广州、深圳的往返航班每天各一班,由南方航空执飞。

据悉,70家景区包含洛阳全部A级景区与其他受欢迎景区。门票总面值超过3000元。洛阳五家5A级景区——龙门石窟、老君山、白云山、龙潭大峡谷、鸡冠洞,以及洛阳超多受欢迎4A级景区——白马寺、应天门、明堂天堂、九洲池……全部免费。

活动介绍完毕,各位参与此次推介会的领导、旅行社纷纷对洛阳“诚意满满”的政策表示赞赏。洛阳航空建设发展集团负责人表示:洛阳市诚意满满、“真金白银”的投入,期待能换来大湾区人民“跨越山水”的奔赴!

随后,推介会主办方和与会旅行社代表上台点亮启动仪式/签约仪式。随着启动台隆重点亮,本次新闻发布会的气氛被推向

据了解,前不久的5月12日,河南省人民政府与广东省人民政府签署长期《战略合作框架协议》,将在经济、商贸、文化等全方位、多领域开展更深层次的合作。在此基础上,据洛阳航空建设发展集团负责人介绍,8月11日还将在深圳举办湾区第二站“乘飞机免门票游洛阳”推介会。近期洛阳还将开通直飞珠海的航线,洛阳与广东地区的“空中桥梁”将会越连越密。本次推介会过后,相信在不久的将来,在“乘飞机免门票游洛阳”政策的大力助推下,洛阳将会广开怀抱,永远欢迎广东乃至世界各国人民的友好到来!

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久。