新店速递白玉兰(商务)酒店济宁金乡金都购物广场奎星路店正式上线

锦江酒店(中国区)旗下优选服务酒店品牌“白玉兰酒店”再添一员白玉兰(商务)酒店济宁金乡金都购物广场奎星路店正式上线。

白玉兰酒店以“用心,为你更好”的服务理念,全面升级的硬件设施,让宾客感受到更佳的入住体验。酒店传承着奋发向上、创新有为的信心和决心,树立引领时代的酒店形象,让酒店多一分灵动,让您多一分体验。白玉兰酒店将不忘初心、为追求更好而不断改变。

金乡有着五千年的文明史和两千年的建县史,文化底蕴极为深厚。金乡正式建县的记载是公元25年, 也就是光武帝刘秀建立东汉之后的东汉初年,到现在已接近两千年。“千年古县”金乡是“鸡黍之约”发源地,孕育了汉初名将彭越、魏晋哲学大师王弼、“三十六计”作者檀道济、现代主义战士王杰等大批仁人志士人。

金乡农产品资源丰富 , 是世界大蒜种植收购贮藏、加工、贸易流通和价格形成中心 , 常年种植大蒜 70 万亩左右 , 年产大蒜约 80 万吨 , 带动周边种植 200 万亩 , 大蒜及其制品出口 170 多个国家和地区 , 加工出口量占全国出口量的 70% 以上 , 素有“世界大蒜 , 中国大蒜看金乡”的美誉,是名副其实的中国“大蒜之乡”。

白玉兰(商务)酒店济宁金乡金都购物广场奎星路店位于济宁市金乡县金都购物广场1楼,酒店毗邻金都购物广场,配套有电影院、饭店、酒吧等生活服务设施。距离金乡县人民医院仅有5分钟步行时间,驾车15分钟,即可抵达4A级景区金水湖国家湿地公园,距离金乡县汽车站12分钟车程,济宁火车站49公里,曲阜机场37公里,交通十分便利。

客房依然沿用温馨的设计,不复杂的人性布局,符合工学的睡眠体验。房间视野开阔,城市夜景尽收眼底。

酒店配有自助餐厅、是您商务出行、旅游住宿的最佳选择。自助餐厅提供多达38种营养丰富的早餐品种,更有传统甜点“红三刀”“金乡白粥”可供食用,让您在酒店即可品尝当地特色美食。