阿克苏旅游服务频频获游客点赞

“新疆阿克苏的房车营地,是我见过最好的。”“阿克苏,是一座充满温度的城市。”“这里的群众好客,这里的服务热情。”盛夏的阿克苏风景如画、美不胜收,来自全国各地的自驾游爱好者纷纷前来“打卡”,并为阿克苏的旅游服务点赞。

近日,陕西省西安市的自驾游爱好者赵晓蓓带着母亲来到阿克苏旅游。自从进入阿克苏市龙潭湖房车营地后,她对完善的设施和优质的服务赞不绝口,第二天就拍摄了视频发布到网上,向全网“炫耀”。

在阿克苏市龙潭湖房车营地,百余辆房车停放整齐,游客们围坐在一起喝茶、聊天、吃火锅,有的在营地里散步,享受房车露营的休闲和舒适。

“这里不仅给人满满的温暖感,而且房车营地充电、用水等都是免费的,让我们感受到的是贵宾般的待遇。”来自上海的游客鞠艳莉说,“我是第一次来阿克苏,在这里,每到一处感受到的都是热情周到的服务。”

近年来,拜城县围绕房车营地优化配套设施,不断丰富营地休闲旅游活动,让营地成为一个综合性休闲度假空间。以房车导入“流量”、以营地承载“留量”,协同推进房车游以及以房车营地为中心的周边整体发展,全面建设升级以拜城县房车营地为代表的旅游配套设施,为游客提供更优质的出游体验,逐步打开了良性循环的全域旅游新局面。(吕娜)