杭州隔离酒店有哪些?

一、杭州隔离酒店有哪些?

杭州洲际酒店、杭州西溪万怡酒店、全季酒店(杭州西溪店)总共三个酒店

 

杭州洲际酒店简介

杭州洲际酒店位于杭州钱江新城核心――中央商务区CBD,由洲际酒店集团进行管理,将其打造成奢华的酒店。独具匠心的设计和美轮美奂的建筑风格使其成为城市的又一新地标。

杭州洲际酒店拥有设备齐全的客房,其中包括一间总统套房,一间CEO套房和28间行政套房。所有的豪华套房和行政套房皆配备宽大豪华卧房,以及一间创意别致的起居室,更拥有观景落地大窗,可以坐拥钱江风景。一楼、二楼是会议室;三楼安装了很多设备,比如电脑机房、监控等,四楼、五楼就是杭州洲际酒店的大堂。

杭州西溪万怡酒店简介

杭州西溪万怡酒店是万豪旗下品牌。紧邻杭州西溪国家湿地公园,距西湖、灵隐寺约7公里,距阿里巴巴西溪园区仅4.6公里,距未来科技城5.5公里。酒店紧邻文一路隧道,紫之隧道可快速直达市中心及各区域,如:云栖小镇、钱江新城、滨江区、奥林匹克中心以及国际博览中心等。

酒店拥有160间宽敞的客房及套房,足不出户即可饱览城市及西溪国家湿地公园优美景观。所有客房均配备有席梦思床垫和亲肤纯棉床品照顾宾客整晚安心睡眠。所设2家餐厅和酒吧,包括万荟轩、西溪晴雪以及大堂吧。酒店附带3个会议室,包括一个面积140平米多功能厅。

全季酒店(杭州西溪店)简介

全季酒店(杭州西溪店)位于杭州市西湖区文二西路710号,距离杭州汽车西站2.5公里,车程约10分。距离杭州火车城站约15公里,出租车35分钟可到达。距离杭州火车东站约15公里,出租车35分钟可到达。距离西湖景区约7公里,出租车15分钟可到达。

酒店有环境优雅的大堂商务会客区内还提供免费现磨咖啡及红茶,全季杭州西溪酒店是您智慧、练达的理想选择。全季品牌是一家在概念上秉承儒家五德思想—温、良、恭、谦、让思想的酒店。在服务上我们提倡人们需要及适度的安然享受。

二、从西湖大道去杭州洲际酒店如何走

公交线路:k525路 → k517区间,全程约4.9公里

 

1、从西湖大道步行约310米,到达城站火车站

2、乘坐k525路,经过1站, 到达总管塘站(也可乘坐39路、300路)

3、步行约10米,到达总管塘(钱塘大厦)站

4、乘坐k517区间,经过2站, 到达解放路之江路口站

5、步行约220米,到达杭州洲际酒店

三、杭州洲际酒店地下停车场行人可以通行吗

杭州洲际酒店地下停车场行人不可以通行,酒店保安全给你拦着,所以我对那个酒店没好感,有钱是爷

 

四、从武林小挂广场坐什么公交去杭州洲际酒店

公交线路:270路,全程约4.8公里

 

1、从武林小广场步行约300米,到达市府大楼站

2、乘坐270路,经过3站, 到达古荡新村站(也可乘坐k270)

3、步行约470米,到达米兰洲际酒店百度地图

五、杭州最出名的饭店

我个人认为是杭州洲际酒店,七星级的

 

五星级的有:香格里拉、黄龙大饭店、杭州第一世界大酒店

六、杭师大到洲际酒店怎么坐公交车

浙江省杭州市江干区凯林巷23号

 

杭师大宿舍

步行到 双菱路北口

大约 5 分钟 (450 米)

双菱路北口

21路/K21路 公交 开往:城站火车站

(8 分钟, 3 站)

采荷新村

B支1路空调 公交 开往:观音塘

(13 分钟, 3 站)

森林公园

步行到 邮政编码: 310016浙江省杭州市解放东路

大约 2 分钟 (160 米)

杭州洲际酒店

邮政编码: 310016

浙江省杭州市解放东路

旅途时间:大约 36 分钟

七、杭州钱江新城附近高档餐厅

杭州洲际酒店,就那个金色的大球球里面有原素、菋·道、日月轩等

 

或者万象城里面,鼎泰丰、张生记、苏浙汇等等