有娃家庭自驾游好选择哈弗二代大狗PHEV这带娃本事很可以!

旅行对每个人都有不同的意义,但不可否认,每份意义都是独一无二的。在“带孩子旅游有意义吗”这一暑假热搜话题下,许多宝爸、宝妈也表达了自己的想法,认为“读万卷书不如行万里路”,旅游对孩子的意义,更多的是开阔眼界,拓宽认知,发现和感悟更多自然和生活中的真谛。

不过孩子们要上学,宝爸、宝妈们要上班,长途旅游的机会相对有限,想要更好的拓宽人生半径,其实周末全家开车出游也是个不错的选择,相对来说时间更自由,也更方便规划出游的路线。如果你正在选适合带娃出游的“保姆级”品质座驾,那15万级的哈弗二代大狗PHEV非常值得考虑!

带娃出游这事说起来简单,实际操作起来可不容易。怕孩子渴了、饿了,路上要想避免低龄儿童因长时间坐车疲累、无聊而哭闹等情况发生,有哈弗二代大狗PHEV同行,都能迎刃而解。

得益于 4705*1908*1780mm(长宽高),2810mm轴距,不仅让哈弗二代大狗PHEV的外观看起来更大气,也带来了同级最大空间,保持前排座椅最佳状态的同时,还打造了可媲美高级沙发的舒适后排座椅,可实现27°/31°两挡调节,再加上较为平整的后排地板、优越的坐垫长度,能轻松安装儿童座椅,给孩子更愉快的出游体验,以及更周到的保护,让家长更放心。

如果孩子在路上感到无聊,一句“你好哈弗”就能极速唤醒哈弗二代大狗PHEV,直接用对话的形式让它播放丰富的儿童节目,像儿歌、动画片、儿童故事等,快乐的时光总是很短暂,“眨眼间”就能到达目的地,孩子开心,家长也不用担心哭闹的问题了。

超大后备箱和全车35处设计合理的储物空间,则能有条不紊的收纳孩子的玩具、零食,以及出游需要的帐篷、天幕等,装载力方面完全不必担心。

出游的路途往往都比较长,对于常常有带娃出游需求的家庭来说,买车时必然要考虑到油耗问题,毕竟身处高油价时代,低油耗车型更能触动消费者的软肋,让他们自在出游的时候,也不会觉得“肉疼”。

具体来看,城市出行时,大部分限速都是60km/h或40km/h,哈弗二代大狗PHEV可以采用纯电模式,驾感和“纯电车”一样“丝滑”,而且非常安静,也不费油。不过即使完全没电的情况下,其百公里也不到6个油,燃油经济性可以说是非常优秀,而低油耗就意味着省钱,所以在用车方面,哈弗二代大狗PHEV的性价比也很高。

针对出游场景,哈弗二代大狗PHEV还搭载了220V反向放电功能,连接上各种带电炊具,即刻就能get户外火锅、郊野BBQ等等,在户外也能带娃吃大餐。或者还可以连上音响或投影,唱唱歌,看看电影,和家人一起享受一下难得的休闲时光。玩累了之后,可以回到车里,将后排放倒,一秒收获1.8米“大床房”,躺在上面,打开全景天窗,看看漫天的繁星和月色,一定会是一个难得的仲夏夜。

旅行的意义也许不尽相同,但每一段旅程都会成为孩子日后难得的经历,会给他们的人生记忆里留下难忘的印记。如果你也差一辆带娃出行、出游的座驾,千万不要错过这辆大空间、低油耗、智能配置丰富、还能带电露营的哈弗二代大狗PHEV!返回搜狐,查看更多