希尔顿酒店是哪个国家?

一、希尔顿酒店是哪个国家?

 

希尔顿酒店,全称是希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿国际酒店集团经营管理着403间酒店,包括261间希尔顿酒店,142间面向中端市场的“斯堪的克”酒店,以及与总部设在北美的希尔顿酒店管理公司合资经营的、分布在12个国家中的18间“康拉德”(亦称“港丽”)酒店。它与希尔顿酒店管理公司组合的全球营销联盟,令世界范围内双方旗下酒店总数超过了2700间,其中500多间酒店共同使用希尔顿的品牌。希尔顿国际酒店集团在全球80个国家内有着逾71000名雇员。

是英国的酒店。

希尔顿 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有卓越酒店品牌,在全球119个国家和地区拥有 6,400多 家酒店,超过100万间客房。希尔顿一直致力于实现“让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到希尔顿的‘热情好客’”的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过30亿宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2020年“全球最佳职场”评选中名列前茅

二、在亚洲有哪些希尔顿酒店?

 

上海希尔顿酒店、金茂三亚希尔顿大酒店、重庆希尔顿酒店、新加坡希尔顿酒店、成都希尔顿酒店。

三、希尔顿酒店

 

您好,为您查询到以下的信息

上海希尔顿酒店

地址:上海市静安区华山路250号(近延安西路)

酒店开业时间1988年,2008年局部装修,楼高40层,客房总数714间(套)。酒店设有各类客房,明亮的落地窗户、功能齐全的办公区域及高速宽带接入,皆使客房充满现代气息。

入住客人真实感受:好评率:86%,位置优越,交通便利,服务热情

四、北京有多少家希尔顿酒店

 

3家

北京希尔顿酒店

酒店星级:5★

酒店地址:北京 朝阳区 东三环北路东方路1号

北京王府井希尔顿酒店

酒店星级:5★

酒店地址:北京 东城区 王府井东大街8号

北京希尔顿逸林酒店

酒店级别:5★

酒店地址:北京市宣武区广安门外大街168号

五、北京希尔顿逸林酒店的介绍

 

亚洲首家希尔顿逸林酒店,26层别致时尚的酒店雄踞北京西二环,成为北京西南地区一家按五星级设计的国际品牌酒店。酒店客房543间,含110间套房和6间家庭套房。 酒店2000平米的会议宴会中心含600平米的无柱式宴会厅,3000平方米的超大屋顶露天花园。

六、希尔顿酒店集团有哪几个品牌?

 

首先纠正一下刚才那位的回答,目前有真正中文译名的希尔顿品牌只有Conrad, Hilton和DoubleTree。

双树只是之前人们对它的直译,逸林才是希尔顿集团给Double Tree的真正官方名。

希尔顿酒店集团包括:

Hilton

DoubleTree by Hilton

Conrad

Hilton Garden Inn

Embassy Suite

Hilton Grand Vacations

The Wardolf Astoria Collection

Hampton

Homewood Suites

逸林这个品牌属于商务酒店,在中国也属于五星级范畴,但是比Hilton品牌略低一等。

北京的逸林是希尔顿集团首家进入中国市场的品牌,而昆山则是第二家。

七、关于希尔顿酒店的介绍以及面试注意的问题!

 

饭店名称:北京希尔顿酒店

地理位置:北京市朝阳区东三环北路东方路一号

基本情况:北京希尔顿酒店座落于京城新商务及外交使馆区的北京希尔顿酒店,交通便利,可直达北京国际机场。酒店共有340间客房及套间。北京希尔顿酒店于1994年1月正式营业。