就是今天!我市这场民俗节庆活动即将上演!快来体验 早安肇庆

日前,肇庆市劳动人事争议仲裁院推进“互联网+调解仲裁”,启动在线仲裁模式,为广大归乡务工人员及外地企业提供网上调解、在线庭审等方便快捷的调解仲裁服务。(西江日报)

由广东省文化馆联盟、广东省文化馆联合主办的群众文化品牌活动—— 2022“我最OK”广东全民才艺拼总决赛近日在珠海落幕。肇庆市选送的节目独舞《滇南映少》获得银奖,市文化馆获全省组织工作奖。详情(多彩肇庆)

3月2日,由市国资委主办的“肇庆国资2023年校园招聘专场活动”第二站在广东工业大学顺利举办,7家直管企业和15家重点二级企业提供了经济、管理、法学等专业就业岗位130多个。详情(肇庆国资)

为宣传贯彻好《肇庆市停车场管理办法》,进一步优化提升城市管理效能,肇庆市城市管理和综合执法局举办《肇庆市停车场管理办法》宣传贯彻暨真人版MG动画“城市小管家”角色选拔活动,欢迎广大青少儿踊跃报名参加,活动报名截止时间为2023年3月10日。详情(肇庆人民)

△位于广州市黄埔区新龙镇的500千伏科北变电站,屋顶安装了约3000平方米的光伏板,年发电量约为30万千瓦时,可满足站内办公及生活区域用电需求。

近期,我国科学家研究发现银河系最早的薄盘星年龄约为95亿年,为进一步探索银河系早期形成演化历史奠定了基础。(央视新闻)

为褒奖航天员陈冬、刘洋、蔡旭哲为我国载人航天事业建立的卓著功绩,中央、国务院、决定,给陈冬、刘洋同志颁发“二级航天功勋奖章”,授予蔡旭哲同志“英雄航天员”荣誉称号并颁发“航天功勋奖章”。(中国新闻网)